Водопад Карасу

Бьёт водопад Алтайский Карасу!
С его стихией нету сладу.
Приедь взглянуть на красоту.
Посозерцать его прохладу.

Билет на заграницу сдай
И на Алтай, мой друг, подайся.
Своё, родное не меняй,
С привратным смело распрощайся.

Ты будешь лицезреть его часами.
Он Родины красавец, чародей!
Моложе станешь вдруг годами.
Так повелел  Алтайский соловей.

Он возвращает вёсны в зиму,
Он приговор - вернуть, любить
Родное, что необходимо.
Алтай не сможешь ты забыть.

Цени,  и возлелей в себе святое.
Кто тебе права не даёт?
Знай, с ним сильнее каждый втрое.
Алтайский соловей не зря поёт.

Отвесных скал живые струны
Давно тебя, дружище, ждут.
И день деньской и в час подлунный
Средь гор безмолвия поют.
 


Рецензии