Дни весенние настали
Птичьим гомоном полны
От зимы все так устали
Были ночи так темны.
А сейчас всё ярче солнце,
Весело звенят ручьи
Отражаются в оконце
Блики радуги-дуги
Всем весна дает надежду
Возрождая этот мир
Укрепляя нашу веру..
Разливая эликсир …
Первоцвета ароматы
Пробуждают ото сна…
Хоть и видом простоваты
Сила жизни в них мощна.
Пробиваясь сквозь морозы
К солнцу тянутся ростки..
И березы белой слезы
Лечат душу от тоски.
Свидетельство о публикации №121030505693