ночь

Ночь одиночеством славна
и снами вещими гонима
лишь ветра музыкой слышна
и лунной светописью зрима
все тайны бережно храня
так время скрытно существует
и медленно
покой ценя
нам счастье
в новом дне
колдует


Рецензии