Словом я засею свой кусок...
Ну а для кого-то и поболе,
Освещая каждому свой путь
И свое согреет где-то поле.
Словом я засею свой кусок,
Светлым словом о земной удаче.
Не со всеми буду в унисон,
Да и может ли, все быть иначе?
Злаков добрых кто-то бросит горсть,
Кто-то сорняки дурных привычек.
Кто-то все сожнет и смелет в прах
В жерновах из жизненных событий.
Свидетельство о публикации №121030505595