Гость

Есть у меня три друга равных -
Сосед, собака, "персоналка",
И кто из них сегодня главный,
Не выбрал я. Наверно, жалко

Кого-то выделить заранье,
Иль на одном остановиться,
По жизни - каждый пригодится
И может быть рассмотрен в плане:

Сосед - полтинник до зарплаты,
Собака - сторож и прогулка,
Компьютер - отдых, рефераты,
И музыкальная шкатулка.

А я для них - родная "морда",
Хозяин, то есть дом и кость,
Владелец, пользователь "ворда",
А сам себе? Всего лишь гость...


Рецензии