чтобы

лучше пускай мне вскроют кадык,
чем чтобы я, к кому-то привык,
снова упал в пустоты души,
чтобы ее поцелуй задушил,
чтобы я жил замурованный в склеп,
чтобы от глаз ее снова ослеп,
чтобы бежал куда-то вперед,
там где нас нет, никто не ждет,
снова обжегся о ее плечи,
чтобы разбился, не стало легче,
чтобы сгрызал свои ногти опять,
сжимал подушку и не мог поспать,
вновь прикасался к холодным рукам,
нет, не хочу. я безумно устал


Рецензии