О ней...

Ее длинные красивые ресницы
Косаются нежно бровей
При ее виде начинают петь птицы
Нет никого на свете ее добрей
Эти глаза цвета изумруда
При свете солнца ярко сияют
Ты появилась словно ниоткуда
Из за тебя люди на месте замирают.
Маленькая словно статуэтка.
Не блондинка , не брюнетка.
Цвет волос ее даже не рыжий
Пялится на нее каждый бестыжий
Вся как будто сделана из золота
Не одна татуировка не наколота
Эти ключицы как кинжалы
Торчат словно острые скалы.
Нежные губы алые
И щеки глубоко впалые
Сводит с ума твоя тонкая талия
Клянусь украду тебя  Наталия.


Рецензии