Прочел, увидел, наследил...

       Вызов (редактору)

Нашкодил, как мой рыжий кот,
Которого зовут Тимуром,
А я, как форменная дура,
Была уверенна - поймет!

Две буквы изменил цинично,
Напрасно - слух не усладил!
Решил, что это я о личном?
Прочел, увидел, наследил...

Нет, этим не убить поэта!
Ужель не дрогнула рука?
Перчатка тонкая легка...
Я предлагаю...пистолеты!


Рецензии