Опять чуть-чуть похолодало

Опять чуть-чуть похолодало:
И за окном и на душе,
Она чего-то ожидала:
Того, что ждём мы по весне.

Всплеска эмоций и желаний,
И пробуждения себя,
Без всяких лишних оправданий
И подавления огня.

Любовь питается мечтами:
Ей вечно чувств не достаёт,
Она витает между нами
И нам покоя не даёт.

Мы ждём её, когда уходит,
Когда приходит, не храним,
Она всё время нас находит,
За это и благодарим.


Рецензии