Горизонталь

Я максимально бородат,
Мой пятый месяц сном Некрасова.
Весна пришла призывом для солдат,
На службу к грозам, и прекрасному

Горизонталь - часов и дат,
Всех мокрых схем, земли открытий,
Цветов с небес на твёрдый лад,
Ударом в жизнь, за смерть в забытьи...

02.03.2021


Рецензии
гори,гори,
горизонталь....

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   05.03.2021 18:26     Заявить о нарушении