Ричард Сапогов и Шерлок Цилиндрический. Кино
Ричард Сапогов и Шерлок Цилиндрический. Кино русское.
Пересматриваю фильмы с Шерлоком Цилиндрическим и Ричардом Сапоговым и УЛЫБАЮСЬ!!!
Появились "НОВЫЕ ляпы" про Русь.
Раньше "под развесистой Клюквой" в "обнимку с Медведем" "Ваня да Емеля пили чай из самовара, раздуваемого Сапогом". Город с "Белыми ночами".
Впрочем у Федора Михайловича Достоевского и у Ильи Сергеевича Глазунова ВИДЕНИЯ Питерской Руси колоритнее, объемнее и глубже.
Хотя каждому Жанру свое Время.
Персонажи Ричард Сапогов и Шерлок с самым большим Цилиндром Человечества на голове
обеспечивают ОТДЫХ Зрителя, Полный сбор " В Кассу" ... и Хорошее настроение.
Что вряд ли даст Классика...
Со своими гримасами, и страданиями и болью.
Здравствуй, Питер!!!
Таинственный город!
Ты магнитом
ЗАТЯЕШЬ к себе.
И опять, брат,
становишься молод.
И охоч до...
"на КОНКАХ езде".
До... по Невскому "барином топать".
До... стремленья попасть в "Эрмитаж".
А кому-то и СВЕРХ-эпатаж.
В баньках парится и что-то лопать.
По-простому я ..."корюшку" ем.
"Рюмку в нос,
булку в рот...
Счастлив. Нем".
Улыбаюсь Царевне Невы.
Пышно-телой,
как, может быть,
Вы!!!
Свидетельство о публикации №121030505487