Всё дело в зимних адресах
и в волосах, что пахнут елью,
и даже в трепетных словах
над нашей снежною пастелью.
Всё дело в том, что я влюблён
в твою лучистую улыбку
и будем мы с тобой вдвоём:
нырять в сугробы
на засыпку...
Свидетельство о публикации №121030500548