А давайте устанем бояться...

А давайте устанем бояться
Перемен и последствий новья,
Будем биться, кусаться и драться
За блага и комфорт бытия.

Наплюем на капризы природы
И порежем весь мир на куски.
И пускай неуемные годы
Все сильней зажимают в тиски.

Мы - властители этого мира,
Эволюция вряд ли соврет,
И судеб своих мы командиры,
А не те, кто кричат нам: вперёд.

Так давайте не будем стесняться
И глаза свои в пол опускать.
Если трудно, то надобно драться,
А не молча назад отступать.


Рецензии