2021 -год Быка
21-ый ГОД идёт!
И мы верим, он, конечно,
Счастье и добро несёт.
Заявился Год Быка!
Есть копыта и рога
Против них не устоит,
Нас замучивший COVID.
В жёсткой битве со стихией
Все за одного стоим
И в корриде с пандемией
Непременно победим.
Скоро праздник, а пока
Мы встречаем год Быка
В самоизоляции
И в ОНЛАЙН трансляциях.
Школьникам нельзя учиться
Без ограничения,
Но ведь Новый год стучится,
Просит украшения.
Соблюдаем интервалы,
Масок, варежек - навалом,
Гоним прочь тоску и страх…
Город в праздничных огнях…
Безопасность соблюдая,
Вопреки проблемам, мы
Дружно Новый год встречаем
Радужных надежд полны.
Бык, привет!!! Ты-символ года,
При твоём старании
Одолеем все невзгоды,
Выполним желания1
Свидетельство о публикации №121030505448