Обращение

Русские люди очнитесь,
Нависла беда над страной.
Верите в Бога, молитесь,
Верите в силу, то - в бой!
Тёмные дни на пороге,
Ночи, как видно светлей,
Мы засыпаем в тревоге,
И просыпаемся с ней.
Войну объявили, открыто
Те, кто народ должен чтить.
За то, что допущен к корыту, 
А мы полагали рулить …
Парламент продался хапугам,
Законы строгает под них,
Людей подвергают недУгам,
Имея  блага за троих.
Про совесть и честь позабыли
Правители наши давно,
Терпенье народа поныне
Используя, топчут в дермо.
Налогами труд обложили,
Жируют за счёт воровства.
И кумовство расплодили
На высших и низших местах.
Суды подчиняются БОСУ,
Лет тридцать бесправие, гнёт,
Рыба, все знаем,- непросто,
С головы изначально гниёт.
Сколько сидеть будем молча,
Ждать манны небесной во рты?!
В России от этого порча,
Плесень уж портит дворцы…


Рецензии