Весеннее

Все ж тревожит весенняя дребедень.
Даже солнце светит как-то особенно.
Прорастающий побегами,старый пень,
Пристально следит вслед за особами.
Вспоминает,ведь когда-то дубом был.
Восхищал и натурой , и могуществом.
Жалко ,годы прошлые ушли на распыл.
Кроме поросли - никакого имущества.


Рецензии