Снега белого чистые скатерти...

 ***

Снега белого чистые скатерти
Преподносит порою нам март.
Я что нищая снова на паперти,
Далека я от шулерских карт.

Нет ни капли во мне притязания
На дары золотого тельца.
Я  - образчик иной мироздания.
Дай, Всевышний, хоть горстку тепла.

Ведь учила я мир верить вёснам.
К ним торила я свой санный путь.
И мой слог не обманка, не блёсны.
Жив доверьем. Проста его суть.


Рецензии