Вереск
Я его не приму,
И пока я был мыслью растерзан:
Обижают живых -
Развязали войну
Меж собой молибден и железо
Режет фронт полоса,
От стекла до стекла
Заискрил металлический кризис.
В бликах множество "я"
Потеряли себя
И под лязгом рассыпался мизер
И восстала тоска,
Рвётся грудь изнутри,
Настоящая скрытая кома,
По зелёным росткам
Чёрных капель круги
Под известным названием "Скоро"
Отдаляется ряд
В светло-синих полях
Полосой еле видимой даже
И на той полосе
Прочитается мне
Лишь о том, что словами не скажешь
Свидетельство о публикации №121030505400