розовый и белый
В букетах роз или тюльпанов,
Когда пылает небосвод
Зарею нежною заката,
Когда цветная органза
Лишь оттеняет Ваши очи
И, пролетая, стрекоза,
Тебе завидует нет мочи!
Когда невинный легкий флирт
Твои ланиты оживляет,
Кораллы губ библейский мирт
На расстоянье источает!
О! Как идет Вам белый цвет
В букетах ландышей и лилий
И абрикосовый рассвет,
И кудри кипельные вишней!
К лицу пьянящая сирень,
Дурман предутренних черемух
И ароматных яблонь тень
На фоне облаков зеленых...
05.03.2021
Свидетельство о публикации №121030505384