Минус на плюс меняя

Две тысячи двадцатый год идет
И в воздухе витает странный вирус
Ни кто, мне кажется, хорошего не ждет
А я стараюсь не заметить этот минус.

Я этот минус перезачеркну
Я этот минус в плюс перекорежу
Я этот минус изломаю, изомну.
И пусть нас больше минус не тревожит.


Рецензии