Стихуйство
--
«Твоим рукам завидуют все горы:
Золотые, оскалившиеся с серебра.
Не бывает в жизни все покорно,
Даже у самого мудрого врага.
--
Ты каждый день растешь на сантиметр,
Но плачешь, если падает все с лица.
Твоей очаровательности покорны километры,
Да и людям ее сложно отрицать».
--
Пародия «СТИХУЙСТВО»
--
Прочтя твои стихи, рыдали даже горы!
В истерике у них все падало с лица.
Не помогли беде пустые уговоры.
Пошел такой галдеж, что трудно отрицать!
--
Горбатые холмы, глубокие овраги,
Гиганты-лопухи, травинки-малыши,
Расходуя навзрыд несметно тонны влаги,
Молились на тебя: «Наталья! Не пиши!».
--
И, вырвавшись из лап седого океана,
Извечная волна, качая легкий буй,
Забыв про всё и вся, шептала неустанно:
«Наталья! Прекрати! Хоть месяц не стихуй!».
Свидетельство о публикации №121030505338