Муторное

Юрий В.
--
«Нет ни имени, ни отчества,
Два вихра на голове,
И стишата - не пророчества,
Одуваны на траве.
Но такие в нём чудачества,
Что, как выпьет от души,
В рукавах пичуги прячутся,
А в карманах - мураши.
И когда идёт-качается,
Над собой качает нимб,
То не он за солнце чалится,
Солнце катится за ним».
--
Пародия называется «МУТОРНОЕ»
--
Нет ни имени, ни отчества.
И фамилию забыл.
А писать стишат так хочется!
Плющит! Просто нету сил…
--
С головой – все та же фишка.
Нос, глазенки, два вихра…
Только вот – внутри пустышка!
Ни таланта! Ни х@ра!
--
Водку пьет с утра он раннего,
Да крапает от души.
И ползут из-под пера его
Птицы, змеи, мураши.
--
Пишет он. И не печалится.
Каждый месяц. Каждый день.
Но уж лучше в зоне чалиться,
Чем читать такую хрень…


Рецензии