А на дворе была весна
Послав навстречу мне три слова,
Как будто сбросила с моста,
Воскликнув. – Я люблю другого!
Ушла, покинула предел.
Разочарованно, жестоко.
И мне оставила удел. –
Грустить в печали одиноко!
С тоски ужасно занемог.
Весь день, закутанный в пижаме
Я жизнь донашивал, как мог,
Скрипя болезненно зубами!
А на дворе весна была.
И птички нежно щебетали.
И возбуждённость проплыла
В районе, где-то, гениталий!
Оделся, вышел посмотреть,
Какие мир творит картинки.
Да, и на солнышке погреть
Своей души застывшей льдинки.
Не верил раньше в чудеса.
И не отслеживал приметы.
Хотя, возможно, небеса
Способны и на то, на это!
…Навстречу шла ты с синяком.
Сказала мне четыре слова,
Слезинки, промокнув платком. –
Встречай! Вернулась от другого!
Свидетельство о публикации №121030505300