На печку капнуло с полатей...

05032021 1237

 
   Там русский дух, там Русью пахнет
 
 
   На печку капнуло с полатей -
   И раз, и два, и снова, и опять...
 
   Вот-вот, запахнет _благодатью_,
   Не только от угара головы болят




Рецензии