Новый от ворот поворот
Звёзды старухи Слизистой Мира.
Незастрахованный гонщик на угнанной машине
Возник как будто новый поворот.
Но уже без пассажира,
Но уже не на равнине.
За новым поворотом - конец,
Об этом не знает беглец
И сердце рвёт не в ритм частоте.
Ниже, к земле - путь короче,
За поворотом - новые обочины,
Старые ухабы как кости без тел.
Четыре раза новый поворот
И - новый год.
05 марта 2021.
Свидетельство о публикации №121030505294