Страна на сегодня

Мир в зеркальном лабиринте…
Ложь пространства, память, рост?    
Жизнь в беспроигрышном финте,
А запутал черт прохвост.
В зазеркалье аватаров
Всё без мысли и без сна,
Словно скопище кошмаров,
Даже в холоде спина.
Не пора срубить рогатку
Бить по стеклам-зеркалам.
Жизнь пройди перезарядку.
Лабиринт бездушный хлам.


05.03.2021


Рецензии