Только миг!!!
Распахнитесь , небесные шири!
Вот , настали уже времена
В погибающем ветреном мире,
За которыми , нечего ждать
Человечеству кроме страданья,
Ибо скоро пройдет благодать
И не будет уже оправданья
Никому перед Богом , увы,
Потому что закончились сроки
В коих ветреным шумом листвы
В мире сем почетались пророки
И стоит у пролома стены
Сын Господень пылающий гневом,
И лишь миг , человечьи сыны,
Есть у вас для смиренья под Небом !!!
Свидетельство о публикации №121030505260