О женщина!
Пусть у вас сбываются мечты, а каждый новый день приносит только радость и улыбки!
О женщина! Ты вечная весна,
Ты этой жизни продолжение!
Ты женщина! И этим ты красна,
Ты мирозданья украшение!
Совершенство мудрого творца,
О женщина! От века ты богиня,
Для тебя стучат мужчин сердца,
Ты к тому еще и Берегиня.
Ты женщина и ты была права,
В саду Эдемском соблазняя
И не совсем твоя в этом вина,
За то, что была изгнана из рая.
С поры той мир вокруг тебя,
Вращается и устали не зная,
Мужчины за тобой идут любя,
В сонме страстей на плахе умирая.
Я знаю, этим миром правишь ты,
И чтобы нам про грех не говорили,
Ты торжество любви и красоты!
А про запретный плод, давно забыли.
Свидетельство о публикации №121030505256
Андрей Сошников 05.03.2021 14:21 Заявить о нарушении