Восхищаясь Господом!!!

Не на мудрость людскую взираю,
Ибо мудрость сия –  суета,
А взираю ,на Божьего рая
Дорогие для сердца врата,
Не на злато смотрю с вожделеньем
В жажде тешить греховную плоть,
А на Бога смотрю с упоеньем,
Ибо дивно прекрасен Господь
Поднимающий , нищих из бренья
И бросающий гордых в позор,
Ибо Он есть надежда творенья,
И Всевышнего Господа взор
Обращен не ко злым и лукавым
Человекам мятущихся лет,
А к смиренным сердцами и правым,
Крепко любящим Истины Свет !!!   


Рецензии