Когда рядом

  Стоим с тобой на самом солнцепёке, 
  И ничего вокруг не замечаем!
  Ты был чужой, таинственный, далёкий,
  И наша встреча так была случайна.
    Теперь себя в твоих глазах я вижу,
    Я там, на дне твоей души и сердца!
    Мне быть с тобою невозможно ближе,
    Я в этой близости сумела отогреться.
  О, этот красный уровень опасности!
  Смотрю в твои глаза и понимаю:
  Что уровень моей погасшей страстности,
  Всё выше подниматься начинает!


Рецензии