Пусть в мире славится Иисус!!!

Шуршат при ветре в каждом дне
Листва дерев и травы,
Не мне , Всевидящий, не мне
Величие и славу
Под небом дай до края лет
И до конца вселенной,
А дай Тому , Кто Жизнь и Свет,
Кто Бог благословенный,
Кто снял с меня тяжелый груз
Проклятий от закона –
Пусть в мире славится Иисус,
Бог древнего  Сиона!!!   


Рецензии