Когда Господи - Когда???

Когда же , Господи , когда
Исчезнут без возврата
С земли  большие города –
Рассадники разврата
И в каждом маленьком селе
Сердца про грех забудут
И люди снова на земле
Пахать и сеять будут?
В какие , Господи , лета
И за какой грозою
Свершится Царствие Христа,
Где под своей лозою
И под смоковницей своей
В миру воссядет каждый
Не зная пролитых кровей,
И правды вечной жажду..?


Рецензии