Как бы тело...

Как бы тело не хотело,
Ты ему не потакай.
Духом властвуя над телом,
Бога Славы прославляй!

Пусть плотские икушенья
Не господствуют в тебе.
Словом Божьим и моленьем
Тело подчиняй себе.

Попечение о плоти
В похоти не превращай.
Искушенья, что приходят,
Твёрдой верой укрощай!


Рецензии