без названия

Кажется, что я тебя придумал
Лишь образ и ничего более
Никогда бы сам не подумал,
Что образ даёт столько боли

Нет, не скажу что мне плохо
Здорово когда что то чувствуешь
воздух дрожит от каждого вздоха
Только ты на сцене присутствуешь

А я смотрю, не моргаю, мне душно
Губы потрескались от жажды
Больше ничего бы не было нужно -
Спустись ты со сцены однажды

Остаётся сидеть в последнем ряду,
Закрыть глаза, придумать как подходишь
И скользишь дыханием в этом бреду
Так и не коснувшись - уходишь


Рецензии