Проносятся пусть годы

А горечь опыта, вы в жизни сохраняйте 

Кто, как не он, себя поможет испытать 

Лишь страхами свой путь не заслоняйте 

Пусть суждено вокруг кружИться и летать 

 

Несчастиям с печалью и невзгоды 

Со всех сторон пытаются вредить 

Что вам до них? Проносятся пусть гОды 

А вы по ним учитесь восходить 

 

Лишь в испытаниях себя вы закалИте 

Неужто тем, кто шёл до вас легко бывало 

Вы главно страх к себе не подпустИте 

Всё остальное, чтобы жизнь вам не давала 

 

Ступенями считайте на пути 

Ведь каждая, свои плоды приносит 

И если трудности, увы не обойти 

То знайте, эта трудность опыт вносит 

 

Что укрепляет вас и делает сильнее 

И пусть другие будут вам шептать 

О том, что дальше будет лишь страшнее 

Что, как не страх, себя поможет испытать?!... 


Рецензии