А как хотелось!
И, судя по нему, март не у дел.
Февраль какой-то, чёрт, проблемный,-
Не хочет уходить, хоть поседел.
Скитается, заноза, по округе,
Заносит от прохожих каждый след,
И что ему девицы красной муки?-
Он сам себе большой авторитет.
Но, что поделать, видно, Солнцу
Неведома пока весення боль,
А как хотелось, чтоб к оконцу
Никто не сыпал, бляха, соль.
Свидетельство о публикации №121030505226