Четыре угла одиночной палаты

 И,белые стены,и нянек халаты,
 Я,в классе седьмом написал эти строчки
 То был ССР,ни осталось и кочки

  От той медицины,Вы деньги давали?
  Ну,скажем,когда вы в больнице лежали
  Лет тридцать назад,Вы его и создали.
  О рынке,конечно: им так мало платят.

 Не думали вы,кто за горло вас схватит.
 А конкурс,по двадцать здесь в мединститут.
 И,рынок давно....Мало так...А- идут...

 Арик  05.03.2021г.


   


Рецензии