Матриархат построим?

ХХI век

В Futurum
 двадцать первый
век  несётся,
А на Земле
Порядок не везде.
Мужчинам нашим
Плохо удаётся
Держать  дела
Планетные  в узде.

Матриархат
Быть может
Стоит
Нам возродить
По странам мира
Вновь?

И женский  люд,
Глядишь, построит
Планету,
Где  господствует
Л Ю Б О В Ь !


Рецензии