Даёт нам Бог...
Все остальное - в божьей власти."
Даёт нам Бог рассвет, закат,
Мороз и солнце.
Стар и млад.
Все мы влюбляется, растем,
По тропкам жизненным идём.
Вокруг синь неба и гроза,
Вперед зовущая звезда.
Все восхищает, все манит -
Ты словно с этим миром слит.
А мир всё шепчет: не ропщи,
Стучись - откроют, верь, прости.
Вперёд иди, дерзай, твори,
Лелей мечты, чтоб проросли!
Не бойся. Нежность береги.
Молись, меняйся. Победи
В себе тревогу и печаль,
Смелей вперёд! Изведай даль!
Не все получится порой,
Вставай! И с Богом!
Снова в бой!
Свидетельство о публикации №121030500521