Путь без эпилога

Хвала излишняя тебе -
достоинства не успокоит,
ведь ими возрастает стоик,
наперекор своей судьбе.

Кого то знаки лишь пугают
и волю повергают в страх.
Но нет предателей в войсках -
они на Правду уповают!

Боец не киснет на печи,
борьбу хандрой превозмогая -
работа есть всегда мужская
и днём, и в бедственной ночи.

Куда б не привела дорога,
всегда ты выбираешь Путь
и вЕтрам подставляя грудь,
ты не познаешь эпилога...


Рецензии