Родник
Под веселой луной
На свиданье с тобой,
Как всегда, опоздать я боюсь.
Как увижу тебя
И, цветок теребя,
Понимаю, что сразу сдаюсь.
Замечала звезда,
Что сияла тогда,
Очень важный и трудный момент, -
Замирало в груди,
Ты шептала «иди»,
Но ни разу не слышал я «нет».
Взявшись за руки, мы
Под покровами тьмы
Не спешили расстаться на миг.
И, прощаясь с зарей,
Тот рассвет мы с тобой
Окрестили «любовный родник».
Пролетели года,
И беда иногда
Подступала осенней порой.
Только вспомнишь едва
На заре той слова,
Но в сердцах жив «родник дорогой».
02.03.2021.
Свидетельство о публикации №121030505183