Мираж

(песенка)

Не говори мне о любви, не говори
И не вручай букетов дорогих,
Одну ромашку лишь на память подари, -
Все прочитаю я в глазах твоих.

Не обещай мне верности, не обещай,
Не зарекайся быть наверняка,
Лишь фотографию мою не разрывай,
Пускай она останется пока.

Не забывай, ты слышишь, ну, не забывай!
Пусть в памяти останусь навсегда.
Еще когда-нибудь увидимся давай!
Все остальное – это ерунда.

Не уезжай ты далеко, не уезжай!
Забытой песней душу будоражь.
Быть может правда, где-то есть тот самый рай,
Но мне милее призрачный мираж.

02.03.2021.


Рецензии