77. но только для нас одних...
Вуалью прикывши взор,
Безумный и безсознательно
Меж нами идёт разговор.
Без слов нам понятно многое,
Потупить не можешь взор,
Как сладостен и притягателен,
В молчании наш разговор.
Поведаешь мне очень многое,
Кричат мне глаза твои,
Стыдливо опустишь веки,
Но мысли у нас сродни.
Так выглядишь обаятельно,
Средь шумной, людской толпы,
Изысканно, назидательно
Мне вторят глаза твои.
И я покорюсь их воле,
Ты вырвишься из оков,
Нам чувства расставят точки
Без громких пустынных слов.
Вуаль вдруг закружит в вальсе
Желаний таких хмельных
И мир станет вмиг безумен,
Но только для нас одних.
Свидетельство о публикации №121030505122