Комната
Телевизор,стол,комод,диван.
Я один сегодня в этом мире.
Соблюдать ли тору иль коран?
Кто за мной единым наблюдает?
Кто меня святого похулит?
Крыша много от меня скрывает.
А фундамент клясться не велит.
Только мыши или барабашка
Мой тревожат неспокойный сон.
Под стрехою созревает бражка.
С богом я поставил всё на кон!
Свидетельство о публикации №121030505117