Секрет
Непрочно сотканы из паутины.
Снесенные ветерком весенним,
Просто мазки нелепой картины.
Убеждения твердые,незыблемые-
Очень похожи на дубы столетние.
Всюду гонимые,всегда нелюбимые.
Мимо несутся вагоны последние.
Значимость- это мерило сущего.
Социальный коммерческий бренд.
Немерено нажито было имущества.
Где оно-счастье? Главный секрет.
Свидетельство о публикации №121030505114