Ночь подкралась, как вдова, Чёрные кидая стразы...
Чёрные кидая стразы...
Звёзды, блёстки, кружева,
Сотканы из них наряды...
Пышный шлейф духов -- цветов,
Летящая походка снов...
С ума сводила женихов,
Она для них была находка...
Таинственна, и так пригожа,
Не было отбоя всё же...
Нежная как персик кожа,
Луна её подружка тоже...
И так они вдвоём гуляли,
Пока рассвет не прогонял...
Резвились, пели, танцевали...
Он их на место загонял...
И новый день с утра сиял...
Свидетельство о публикации №121030505093