Остановись

 
Остановись, научи меня летать !
Но утром нужно встать и расправить крылья ,

И просто начать проживать новый день ,
И новые стихи писать ,

Но бывает так хочеться поспать ,
И так рано не вставать ,
И просто полежать ,
Я могу в разном состоянии ,
Свои стихи писать ,
Но я проснусь ,
Наступает утро ,
Чтоб осознать что происходит ?
Но каждый человек чего -то боиться ,
И испытывает страх ,

Но каждый человек  с каждым годом , становяться мудрее ,
Но потом опять наступит утро и снова ночь ,
Мы ляжем все спать ,
И снова утро опять ,

Ну ни все  тебе  рады ,
Сложным  стало общение ,
Кто -то чего -то добивается ,
А есть люди плывут по течению ,
Не хотят что -то в жизни менять ,
У них нет в своей жизни ,
Они живут в абстракции ,
Ни с нами, на этой планете ,
Просто сидят и мечтают .
Конечно нужно время находить для мечты ,
Но лучше чтоб они исполнялись ,
Некоторые люди есть чего -то бояться ,
Но не нужно бояться ,
Нужно своей дорогой идти ,
И разные двери открывать ,
Я хочу расправить крылья ,
И буду летать ,
Хотя иногда проще мечтать ,
Но с силами нужно собраться ,
И взлететь ,
Главное с желанием не перегореть !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Пусть исполнятся все твои мечты,Настенька!

Зинаида Самойлова   29.03.2022 07:00     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания !

Настёна Журавлева   30.03.2022 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.