8 марта

Цветов букеты ярко улыбаются,
Мужчин заботы в очереди маются,
А в предвкушении праздника красавицы
Уходы  делают  в салонах, наряжаются.

Не много нужно женщине для счастья -
Чуть-чуть
тепла, заботы и участия.
И каждому прохожему в подарок
Улыбки все красавицы подарят!


Рецензии