Осенний туман

Осенний туман постучался в дома,
И утром мы видим в окне «молоко».
Дождливая стала погода моя,
И очень становится рано темно.

Туман серой дымкой окутал меня
И в Сердце немного запела тоска,
Дождливая пряжа по улицам шла,
И скрыла тебя… и скрыла тебя…

И вот – я не слышу – что ты говоришь,
Всё скрыто туманом, все скрыты слова…
Хотя… может быть, что ты просто молчишь,
И, может, ты просто закрыла глаза…

И хочешь немного, чуть-чуть отдохнуть,
А то, что я жду – да ведь это – пустяк –
И надо лишь просто спокойно заснуть,
И власти не будет тумана никак.

Дожди зарядили – ведь осень пришла,
Но в Сердце бушует и бьётся Огонь,
А с ним – знаю точно – моя вся Судьба,
Тебя я согрею своею Душой!


Рецензии
отлично и самобытно!

Киселев Василий Иванович   31.03.2021 15:54     Заявить о нарушении
БлагоДарю.

Владимир Чиж 3   01.04.2021 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.