Враг!
Может быть врагом и друг!
Не пора ли тех врагов,
К стенке всех поставить.
Чтоб цвела вокруг любовь.
И помочь Державе.
Только враг этот хитер.
И на вид хороший.
Льнет к нам с некоторых пор.
Стал приятней,проще.
Как врага нам распознать?
Влезть к мерзавцу в душу?
Может,справимся,как знать?
Растрясем,как грушу?
Враг нас день и ночь пасет.
Чтож,прочтем молитву!
Ну,а если повезет,
Выиграем битву!
Свидетельство о публикации №121030505061
Придётся им под нас согнуться!
Зинаида Самойлова 06.03.2021 08:39 Заявить о нарушении